Gemeinsame Abendveranstaltung auf dem Gurten

Beim Empfang erhalten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer, welche sich zur Abendveranstaltung angemeldet haben, einen Voucher.
Dieser Voucher berechtigt zur Teilnahme an der gemeinsamen Abendveranstaltung auf dem Gurten. Das Buffet (exklusiv Getränke) und die musikalische Unterhaltung sind im Tagungspreis inbegriffen.

20:00 Buffeteröffnung
20:30 – 21:15 Band 1
22:00 – 23:00 Band 2
23:30 Ende der Veranstaltung
23:45 letzte Gurtenbahn mit Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel
00:45 letzte Gurtenbahn ohne Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel

Anreise...
...mit öffentlichen Verkehrsmitteln
S3 / S31 vom Hauptbahnhof Bern Richtung Belp / Thun
Ausstieg beim Bahnhof Wabern; folgen Sie bitte dem Hinweis-Schild „Gurtenbahn"

Tram 9 vom Hauptbahnhof oder vom Hirschengraben Richtung Wabern
Ausstieg Wabern, Gurtenbahn

An der Talstation benützen Sie bitte die Gurtenbahn.

...zu Fuss
Der Gurten kann innerhalb von etwa 45 Minuten auch zu Fuss erklommen werden.

...mit dem Auto
An der Talstation steht Ihnen das Parkhaus zur Verfügung.

Rückreise
Beachten Sie bitte, dass die letzte Gurtenbahn mit Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel um 23:45 fährt. Sie haben Anschluss auf das Tram 9 (Richtung Bern Bahnhof) um 00:03 ab Haltestelle Wabern, Gurtenbahn.

Ticketinformation
Für Besitzer eines Generalabonnements (GA) ist die Benützung der Gurtenbahn sowie der öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos.

Teilnehmer ohne Vergünstigungen oder Besitzer eines Halbtaxabonnements lösen ein Libero-Abo (Tageskarte) für die Zonen 1-2. Die Fahrkarte ist gültig für die Anreise zum Gurten, die Benützung der Gurtenbahn, sowie die Rückreise nach Bern.
Die Tageskarten sind vom Entwertungszeitpunkt bis 05:00 Uhr früh des Folgetages gültig und können am Schalter im Bahnhof Bern, sowie an den Ticketautomaten an den Tramhaltestellen gelöst werden.

Preis Erwachsene ohne Vergünstigungen (2. Klasse): 11.80 CHF
Preis Erwachsene mit Halbtax-Abo (2. Klasse): 7.90 CHF

Begleitete Anreise in Gruppen
Wenn Sie bei der Anreise zum Gurten Unterstützung benötigen oder nicht alleine anreisen möchten, schliessen Sie sich bitte einer geführten Gruppe an.

Treffpunkt um 18:30 Uhr vor dem Hauptgebäude der Universität Bern.

Weiterführende Informationen zum Gurten finden Sie unter www.gurtenpark.ch